вторник, 14 декабря 2010 г.

Эстафета "Письмо Деду Морозу".

Дорогой Дедушка Мороз!
Ни один Новый Год не проходит, чтобы я и моя семья о тебе не вспоминали. Вот и этот год не исключение. Надеюсь, ты, как и прежде, в здравии и хорошем настроении! Понимаю, что просьб к тебе много, но всё же надеюсь, что и моё письмо ты прочтёшь. И обязательно исполнишь!

Пусть в Новом 2011 году в мире станет больше любви и меньше одиноких, усталых сердец. Пусть каждый, кто хочет, найдёт свою пару, встретит своё счастье.

Пусть все мои родные и близкие будут здоровы!  Пусть 2011 год станет для моей семьи годом счастья, радости и благополучия! А мне лично клиентов благодарных, да партнёров позитивных, да чеков больших-пребольших!

Ой, чуть не забыла, Дедушка! Подари мне ещё метлу волшебную, хочется на родину к маме слетать, проведать. А то понастраивали кругом границ, так просто и не попадёшь. Заодно и на праздник компании NWA в Киеве попасть...

Я знаю, что ты мне не откажешь. Целую Тебя в Твои холодные щёки. Твой друг Елена.

А следующее письмо тебе напишет Алёна Шербюк.

5 коммент.:

Виктор и Алена Щербюк комментирует...

Вот это да! Я прямо не ожидала что такое письмо классное получится)) Теперь пошла свое писать

Ирина Евсеева комментирует...

ОООО, супер-письмецо))) Это ты сама придумала эстафету??? Я тебе желаю, чтобы все твои желания сбылись и даже пересбылись. А про границы ты правильно написала понастраивали...

Елена Мелбарде комментирует...

Спасибо, честно говоря я и сама не ожидала. Писала от сердца, потому и получилось. Теперь ждёмс чтобы сбылось.

Кудриницкая Алена комментирует...

Слушай, Ленчик, я чють слезу не пустила, так рада за тебя. У меня такое чувство, что это уже сбылось! Молодец, что проявила инициативу написания письма! Желаю, чтобы все так и было. Я благодарна тебе, что ты мой бизнес-партнер!

Елена Мелбарде комментирует...

Ооо, дорогая, с таким спонсором, как ты, я не то что инициативу проявлять, я скоро стану генератором идей!!!

Отправить комментарий